Festival Bandoleros Racing de Kart tem disputas acirradas
19 de dezembro de 2022
Mostrar Tudo

Ítalo Ribeiro conquista dois pódios na Copa São Paulo de Kart KGV

Etapa final da competição aconteceu nesta sexta-feira (2), no Kartódromo da Granja Viana, em Cotia

O piloto de São José dos Campos, interior de São Paulo, Ítalo Ribeiro, subiu ao pódio em duas oportunidades durante a etapa final da Copa São Paulo de Kart KGV, disputada nesta sexta-feira (2), no Kartódromo da Granja Viana (KGV), em Cotia (SP), pela categoria F4. Ítalo conquistou o terceiro e quinto lugar, nas somatórias dos resultados gerais.

Na primeira corrida do dia, largando no 11º posto, prejudicado por um furo em seu pneu, Ítalo escalou o pelotão e terminou em sétimo lugar no geral, e em terceiro em sua categoria Light.

Já a bateria complementar foi emocionante. Após quase 30 minutos de espera por conta da forte chuva, Ítalo se manteve firme na pista e terminou em sexto lugar e repetiu a terceira colocação no geral, após 18 voltas de pura adrenalina e emoção.

“Quero agradecer aos que me apoiaram por toda essa temporada, em especial, nessa última etapa. Durante toda a preparação estive sempre entre os melhores. Os dois pódios conquistados são os símbolos da minha garra e determinação”, disse o piloto que tem o patrocínio da Solar Power Energia e apoio da Ultramaratonista Helena Ribeiro, NH Racing Scholl e Equipe Xracingtean.