Copa Bandoleros de Kart recorda na pista momento histórico da Fórmula 1
Ricardo Moraes conquista terceiro lugar na Copa Brasil de Kart
31 de julho de 2023
Mostrar Tudo

Ricardo Moraes conquista mais um pódio na Copa São Paulo Light de Kart

Pela categoria F4 Graduados, o piloto da Orlando Competições terminou em quarto lugar

O carioca Ricardo Moraes, da equipe Orlando Competições, conquistou mais um pódio, na Copa São Paulo Light de Kart, em 1 de julho, no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, São Paulo. Na somatória dos resultados, o piloto terminou em quarto lugar, pela categoria F4 Graduados. Esta foi a sexta etapa da competição.

“Meu kart estava ótimo, tanto que fiz na segunda corrida a melhor volta da prova. Lamento apenas não ter mantido o P1 na segunda bateria, pois terminei em P2. Estou satisfeito e animado, já que a distância da pontuação entre os líderes diminuiu. O próximo desafio promete ser o mais importante da temporada”, disse o piloto que conta com patrocínio da Rio Transportes e apoio do Hotel Transamérica Berrini.

Ricardo Moraes voltará às pistas a partir do dia 19 de julho, na 24ª edição da Copa Brasil de Kart, que será realizada entre 19 e 29 de julho, no Kartódromo Internacional Beto Carrero, em Penha, Santa Catarina.