Ricardo Moraes conquista mais um pódio na Copa São Paulo Light de Kart
Copa Bandoleros de Kart conclui metade de seu calendário
1 de agosto de 2023
Mostrar Tudo

Ricardo Moraes conquista terceiro lugar na Copa Brasil de Kart

A 24ª edição foi disputada no Kartódromo Internacional Beto Carrero

O carioca Ricardo Moraes subiu ao pódio pela categoria F4 Graduados na Copa Brasil de Kart – Grupo 2, na final disputada neste sábado (29), no Kartódromo Internacional Beto Carrero, em Penha (SC). Essa foi a 24ª edição da competição, considerada a segunda mais importante do calendário do kart profissional.

Durante as classificatórias, Moraes esteve sempre entre os melhores e na prova decisiva, largou em 10º lugar e mesmo perdendo posições no primeiro terço da prova, conseguiu a recuperação e conquistou mais um pódio em sua carreira.

“Foi desafiador essa 24ª edição da Copa Brasil de Kart, pois as mudanças de tempo, dificultavam a busca pelo melhor acerto no kart. Creio que ao longo dessa jornada mais acertei do que errei, por isso, conquistei o pódio. Claro, que isso foi possível graças a minha equipe que foi muito aguerrida todos esses dias de competição”, disse o piloto da Orlando Competições, que tem patrocínio da Rio Transportes e apoio do Hotel Transamérica Berrini.

Ricardo Moraes voltará às pistas pela sétima etapa da Copa São Paulo Light de Kart, que será disputada em 19 de agosto, no Kartódromo da Aldeia da Serra.